Пир
P.I.R. (2012)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

П.И.Р да? Ну ок, зачтем авторам шутку с обыгрыванием классической жуткой аббревиатуры R.I.P, которую в ужастике суют по поводу и без, тут она хотя бы смотрится органично. Итак, если говорить про игру в двух словах, то это «Мафия» только с вампирами. Ну, а сейчас постараемся объяснить, чуть подробней...

В этой настольной игре, один из игроков берет на себя роль вампира терроризирующего небольшую глухую деревушку, а остальные игроки становятся крестьянами, которые этого самого вампира должны изловить.

Фотографии

Среди ролей есть так же Священник и Охотник на нечисть. Еще один из игроков является ведущим. Дальше все по классический схеме. Днем крестьяне выбирают того, кто по их мнению похож на кровососа-душегуба, ночью упыри выбирают сытную жертву.

Интересный момент в том, что укушенный критянин становится вампиром, а значит и после «смерти» - продолжает участвовать в игре. Это помогает сделать игровой процесс длиннее и не заставляет выбывших игроков скучающе сидеть в уголочке, пока остальные развлекаются.

Пир
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв