Мародеры хаоса
Chaos Marauders (2010)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

«Мародеры хаоса» - новая игра о вселенной Wahammer, не зацикленная на космодесанте, который храбро и отчаянно борется с порождениями хаоса, ради блага Империи. На это раз жребий пал на коалицию Орков, чьи банды собираются на ежегодную сходку, для решения вопроса о том, кто станет новым вождем и возглавит новые военные походы.

Играть в этой интереснейшей карточной игре, предстоит за свирепых зеленокожих ксеносов, чья кожа цвета киви, рога и торчащие уши – приглянулась множеству игроков. Игра сильно радует разнообразием иллюстраций. В ней сто десять карт гоблинов, при этом почти все иллюстрации разные, даже те, где имена юнитов совпадают. Видно, что игру делали с чаянием и любовью.

Фотографии

Правила игры очень просты и представляют собой аналог пасьянса. Игрок тянет из колоды карты гоблинов, музыкантов войны, знаменосцев и прочих ксеносов, выстраивая из них армию в несколько рядов. Первым в армии становится знаменосец, музыкант войны – последним. Рядовые гоблины ровной прослойкой зажаты между ними. Цель игры - собрать армию ксеносов, их трех рядов. В одном ряду может быть от четырех, до двенадцати юнитов. Ну, тут стратегия вроде проста. Чем меньше юнитов в ряду, тем его проще собрать, чем больше юнитов в ряду – тем больше очков в итоге получите. Сами решайте, что для вас важнее – понадеяться на удачу и выигрывать быстрее или рискнуть и сорвать джек-пот!

Когда армия из трех рядов юнитов собрана полностью, игрок получает за нее очки. После чего начинается подсчет очков. Дело это трудное, долгое и муторное, так что заранее запаситесь калькулятором. Кто собрал больше очков - тот и победил!

Но не все так просто. Мы же ведь говорим, об игре про жутких свирепых орков, верно? Они не будут просто стоять на месте. Когда игрок собрал часть армии, он может напасть на незаконченную армию соперника и разогнать всех воинов. Есть в игре и свои «джокеры» которые могут в корне поменять ситуацию на поле, разбив почти укомплектованную армию оппонента.

Мародеры хаоса
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв