Манчкин Зомби
Munchkin Zombies (2013)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

«Манчкин Зомби» – повествует об отряде поедающих плоть и мозг немертвых тварей (зомби, если кто не догадался), которые отправляются в крестовый поход против всего живого, для насыщения от поедания мозгов. Мир переживает вялотекущий апокалипсис, когда мертвые восстали из могил и возжелали плоти смертных. За одного из таких зомби вы и играете.

Ваша основная задача - разбивание черепных коробок визжащих людишек и выколупывание мозга, словно кокосового молока из предварительно расколотого кокоса. «Манчкин Зомби / Munchkin Zombies» – это наверно самый безбашенный и необузданный выпуск «Манчкина». Слабонервным – вход воспрещен.

Фотографии

Впрочем не думайте, что мир погрязший в кровавой резне, не может стать полем для умелых шуток. Вы все еще бродите по лабиринтам, убиваете выживших и подставляете своих гнилых партнеров. Игра шагнула в современный-промышленный стиль. Наступили на мышеловку – получите деревянные ботинки, залезли в автомобиль через окно и по дурости сорвали с него дверь – вот и отличная броня.

Место монстров заняли различные человеческие персонажи – мясник, почтальон, молочник. У каждого свои черви в мозгу, каждый обладает собственными умениями и навыками. Интересно и то, что понятия расы в игре больше нет. Однако есть тип заражения, который определяет бонусы героя. Это радиация, чума, вуду и некая загадочная сила. Причем сила работает как аналогичная механика из «Супер Манчкина». Это значит, что количество ваших сил не должно превышать ваш уровень.

Есть в игре и интересная механика - толпа зомби. Это означает то, что если персонаж борется с нежитью, то остальные игроки смогут подбрасывать ему новых немертвых противников, без броска кубика. Выглядит и играется это - как партия в подкидного дурака.

Манчкин Зомби
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв