Космический скиталец: Ангел Смерти
Space Hulk: Death Angel (2011)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

Сюжетная кампания данной карточной игры, разворачивается в сороковом тысячелетии, во вселенной «Warhammer 40000». Играть предстоит за храбрых космических десантников – военной элиты, которая служит верой и правдой идеалам Императора. Но главный герой истории, вовсе не вояка в терминаторской броне, а «Космический скиталец».

Так называют корабли, которые в первые века колонизации космоса, перевозили колонистов и оборудование, и по ошибке пилотов терялись в Варпе. Местном аналоге Черных дыр, гипер-пространственных туннелях и прочем, что обычно используется в фантастике, для скоростных перемещений в космических перелетах.

Фотографии

Иногда эти корабли «выныривают» обратно, и в таких случаях, космодесант посылают на проверку и исследование корабля. Так случилось и в этот раз, но воинов ждал на корабле неприятный сюрприз… Оказалось, что большая часть колонистов – генокрады, зараженные инопланетными монстрами тиранидами существа, одержимые лишь желаниями жрать и убивать. Их и предстоит уничтожать по ходу игры.

Есть в игре и боссы. Так называемые Предводители роя, уничтожение которых, входит в первостепенную задачу бойцов. Игрокам предстоит командовать парами бойцов, проверяя отсек за остяком и уничтожая все, что может представлять хоть малейшую опасность.

Игровой процесс построен целиком на картах. Карты событий, которые присутствуют в игре, могут серьезно изменить игровую обстановку, заставив игреков срочно изменять стратегию. Это вносит в игру достаточную долю разнообразия и неожиданности.

Игроки передвигаются по кораблю парами, при этом у них есть карты намерений – атака, поддержка напарника, передвижение. Игрокам предстоит тщательно выбирать карты, что бы действовать тактично и слаженно.

Космический скиталец: Ангел Смерти
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв