Терминатор: Да придет спаситель
Terminator Salvation (2009)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

Мрачное будущее настало. Земля содрогнулась под ядерным ударом и стальной поступи разумных машин. Избранный не смог остановить войну, лишь отсрочить ее. Битва людей и машин в самом разгаре, и не ясно кто именно в итоге победит. Джон Коннор и его подчиненные сражаются не жалея сил, тщетно пытаясь найти слабое место в обороне Скайнета и нанести решительный удар.

И только свежие силы, в лице игроков, помогут храбрым воинам победить в этом нелегком противостоянии и отвоевать Землю, уничтожив зловещих роботов.

Грамотный пиар фильма, предполагает помимо выпуска самого фильма, еще и пачку дополнительной продукции. Комиксы, настольные и видеоигры, разные передачи и сериалы. Что бы если человек наткнулся на одно из них, то мог бы в итоге заинтересоваться и тем самым фильмом, что пытаются разрекламировать.

Фотографии

Игрок получает карточку героя, в которой указана его профессия (коп, журналист, археолог и т.д - все сгодятся! «Лишних» героев нет). У каждого героя есть свои умения, а так же показатели разума и здоровья. В этом одна из особенностей игры – с прогрессом герои становятся безумней, и приближаются к гейм-оверу. Потому цель игры - не прокачаться, а как можно быстрее спастись, прежде чем герой свихнется и всадит себе пулю в висок, в порыве горячечного бреда.

Фильм «Терминатор: Да придет спаситель» был довольно унылым зрелищен, хорошо, что настолка получилась намного лучше. Хотя игра изначально рассчитана на двух игроков, ее вполне можно «растянуть» и для игры втроем. Игровая партия весьма короткая, для игры подобного размаха – от тридцати минут до часа.

Авторы не стали скупится на содержание, потому вместо картонных кружочков с рисунками роботов, мы имеем вполне полноценные пластиковые миниатюры, выполненные с завидной детализацией! Помимо моделей роботов, повстанцев и боевой техники, в игре присутствует и пухлая колода карт, определяющих игровые события.

Играется «Терминатор: Да придет спаситель» довольно просто. У нас есть глобальная карта США и Мексики, поделенная на сектора. По ней передвигаются различные миниатюры четырех типов: пехота, легкобронированная техника, тяжелобронированная техника и авиация. У каждого юнита есть четыре характеристики – атака, защита, жизни и разведка (разведка есть не у всех).

Ну а дальше все предельно просто – двигаете свою фигурку, атакуете вражескую, выясняете, кто победил и захватываете в итоге один из секторов карты. И так до победного!

Терминатор: Да придет спаситель
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв