Манчкин Ктулху
Munchkin Cthulhu (2014)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

У игры «Манчкин Ктулху» нет сюжета, в привычном понимании этого термина. Единственный сюжетный поворот здесь – «сколько экспы мы получим с этого монстра», или «смогу ли я украсть у монстра этот волшебный топор, прежде чем, он откусит мне голову». Серия настольных игр «Манчкин», не уступает своим принципам, продвигая все тот же набор опций: мочи монстров, хапай экспу, подставляй друзей...

На этот раз, храбрым манчкинам, предстоит засвидетельствовать пробуждение, великого и ужасного - Кхтулху. И не просто засвидетельствовать, а дать ему пинка от всей души, разграбить его сокровищницу и растащить щупальца из его бороды на сувениры.

 

Помните этих сыкунов из «Ужаса Аркхэма», ну тех самых, что только и делали, что сходили с ума от явления любого маломальский опасного монстра и в порыве депресняка - вышибали себе мозги, по поводу и без? Лучше забудьте! «Манчкин Ктулху» - это быстро, весело и брутально!

Фотографии

В этом наборе вы получите: новые предметы, оружие и трофеи. Основное нововведение набора – появление огнестрельного орудия, позволяющего выносить монстров целыми толпами! Сеттинг и антураж новой игры, построен на книгах Лавкрафта, только немного вывернут, с более хулиганской и юморной стороны, что вполне ожидаемо от манчкина.

Двадцатый век принес толику толерантности и терпимости, так что больше нет деления игроков на расы. Самое интересное в игре то, что хотя цель игры - пройти через лабиринты древних храмов и убить Кхтулху, которой явно не учел, что в этом веке, ему бы лучше не пробуждаться вовсе, игроки могут и сами стать злыми культистами. И игра будет иметь совсем иные цели и финал, если культистами станут все игроки. Ну, а кто не захочет становиться злодеем по своей воле – того придется слегка «подтолкнуть» к правильному выбору. Возможность подставить других игроков, никуда не делась!

А знаете, что сделает «Манчкин Ктулху» еще веселее? Смешайте его с двумя-тремя другими наборами «Манчкина» и сами увидите, к чему это приведет!

Манчкин Ктулху
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв