Да, Крестный отец!
Si, Oscuro Padrino! (2012)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

Один из последний оставшихся живых (и на свободе) Донов, укрылся в старом загородном особняке. И вот в мягком кресле, за густым темным лесом и высокими пиками скал, уселся Дон, утер пот с пролысины, да и подумывает вернуть запрятанный саквояж с деньгами... По бурной молодости, предусмотрительный Дон, спрятал в особняке саквояж с деньгами, да так хорошо, что и сам забыл - куда его дел.

Именно с целью поиска «клада», Дон и призвал пушечное мясо… ой, то есть я хотел сказать подручных. «Да, Крестный отец!» - это не то клон, не то плагиат игры «Да, Темный Властелин!». Правила и суть схожая. В доме Крестного отца разбросанно множество саквояжей, и один из них набит деньгами и Крестный отец спит и видит, как вернет его. Ну а тот, кто его расстроит – получит «цементные башмаки».

Фотографии

В игре есть 11 карт персонажей мафиозного семейства, карты различных саквояжей и карты оправданий. Да в игре немного сменилась схема. Теперь мы не просто спихиваем вину на других игроков, а стараемся перевести стрелки на тех, кто является нашим врагом и оправдать тех, кто является нашим союзником. Игра стала более пластичной в плане дипломатии, но она все так же в первую очередь, предназначена для больших кампаний и предполагает высокий уровень умения, сочинять отмазки на ходу и ловко чесать языком.

Из интересной особенности – у Дона время от времени меняется настроение, и за этим самым настроение нужно следить, дабы не попасться ему под горячую руку, в самый не подходящий для этого момент.

К тому же если вы постоянно будете ловко оправдывать своих друзей и не менее ловко подставлять врагов, то у Дона может сложиться мнение, что именно вы и присвоили себе заветный чемодан с деньгами, и расправа будет быстрой и болезненной. Да уж, тяжела жизнь подручных.

Да, Крестный отец!
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв