Да, Темный Властелин!
Aye, Dark Overlord! (2014)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

В мире стало слишком тихо и спокойно. Все вокруг вежливы, переводят бабушек через дорогу и снимают кошек с деревьев. Баланс сил нарушен, и пришло время вернуть чашу вселенских весов в прежнее положение! На троне ужасного Черного замка, расположенного на Острове Слез, за горами Отчаяния, уселся новый - Темный Властелин!

Существо одинаково злонравное и хитроумное... Жаждущее вселенского хаоса и разрушения, но слишком умное, что бы лесть в мясорубку самостоятельно. Именно с этой целью, Темный Властелин и призвал пушечное мясо… ой, то есть я хотел сказать гоблинов. 

«Да, Темный Властелин!» это нечто среднее между классической «Мафией» и не менее классической и пивной «Кобольды съели моего младенца». Суть в том, что удел Темного Властелина – поплевывать с трона, пока его верные подручные гоблины – приводят к жизни его хитроумные планы. Правда они всегда, т.е вообще ВСЕГДА их проваливают.

Фотографии

И кого-то надо наказать. Так вот, что бы игрока (вернее гоблина которого он отыгрывает) не скормили бешеным псам, необходимо очень быстро придумать подходящую отмазку, а если таковой не удастся выдумать, то по крайней мере свалить вину на товарища. Темный Властелин не церемонится с провинившимися гоблинами, выдавая им карты Губительного взора. Каждого гоблина бросает в холодный пот, об одной мысли о них. Ну а если зеленокожий, получит три таких карты - то покидает игру. 

«Да, Темный Властелин!» это настолка основанная не столько на игровой системе, столько разговорная игра, основанная на умении игроков быстро соображать, придумывать отмазки и умело чесать языком, сваливая вину на других.

Однако нужно умело соблюдать баланс, ибо если вы постоянно будете перекидывать стрелки на товарищей, те однажды решат объединиться и подставить вас. Да уж, тяжела жизнь гоблинов…

Да, Темный Властелин!
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв