Остров Страха
Дожить до рассвета (2009)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

Сюжет игры довольно прямолинеен и бесхитростен. Игрок выступает в роли одного из пассажиров авиалайнера, потерпевшего крушение, где то посреди джунглей. Большая часть, пассажиров погибла в этом ужасном крушении, но небольшой горстке (именно они и являются игроками) удалось выжить. Но не все так просто, ибо до прибытия спасателей, героям нужно прожить на острове несколько дней и ужасных ночей.

Дело в том, что самолет не просто потерпел крушение, а был намерено сбит - бандой оборотней, которые хотят полакомиться человеческой плотью под умиротворяющей сенью джунглей. 

Оставим сразу же вопросы, о том, как оборотни сбили самолет и зачем, почему не сожрали всех выживших разом, и что курил автор, сочиняя данную завязку. Примем как данность, что самолет сбили оборотни и все, ок?

Фотографии

Итак, игра представляет собой «Мафию» на стероидах. В игре полно дополнительных правил, вроде карточек событий, карточек предметов и новых ролей, не замеченных ранее в «Мафии». Например, на борт пробрался сексуальный маньяк, совращающий пассажиров по ночам. Вот это поворот!

Собственно именно из–за этого игра и имеет рейтинг «16+». На самом деле, «Остров страха» - не ужастик, а скорее психологический триллер. Ну, как и любая другая версия «Мафии».

Днем пассажиры стараются выяснить - кто оборотень, ночью оборотни решают - кого сожрать. Этому благосклонно сопутствует компакт-диск идущий в комплекте с игрой, в котором есть саундтрек, с записью звуков ночного леса. Очень атмосферно и интригующе. На нашей памяти - это единственная настолка, в которую вложили компьютерный диск.

Остров Страха
Платформы

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв