Twisted Metal
Скрежет Металла (2012)

 
4.7/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Покорёженный метал возвращается! Перезапуск легендарной гоночной серии пересказывает историю на новый лад. Таинственный Калипсо устраивает жестокий гоночный турнир, в котором возьмут участие только самые отчаянные и самые безжалостные личности. У каждого из претендентов своя история и свои методы достижения заветной цели.

Фотографии

Устройство средств передвижения и комбинации оружия ограничены лишь фантазией участников. Давя, громя, взрывая, всаживая тонны свинца в тушки врагов каждый стремиться завладеть призом. Калипсо, подобно джинну из сказок, пообещал выполнить любое желание победителя. Так почему бы не заполучить награду, перед этим получив массу удовольствия, кромсая автомобили противников и превращая их в покорёженный метал?

Twisted Metal
14 фев. 2012
Платформы
Разработчик
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 2

Итого 
 
4.7
Сюжет 
 
5.0  (2)
Графика 
 
4.0  (2)
Саундтрек 
 
5.0  (2)
Геймплей 
 
5.0  (2)
Кровавость 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
4.7
Сюжет 
 
5.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
5.0
Геймплей 
 
5.0
Кровавость 
 
4.0

Вспомним легенду

 Легенда 90-х.
Эта  игра в конце 90-х приковывала к себе на несколько часов каждый божий день. А если усаживались с друзьями, вообще было не отогнать. Однозначно приобрету новинку, и вспомню молодость...

Нравится? 
(Updated: 02 ноя. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 69
Итого 
 
4.7
Сюжет 
 
5.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
5.0
Геймплей 
 
5.0

Возвращение легендарного гоночного шутера

Игроки, которые любят гоночные шутеры, совсем истекли слюной, ожидая этого месяца. Ведь совсем недавно в службе Playstation Network появилась долгожданная новая часть лучшего гоночного шутера «Twisted Metal / Скрежет Металла». Геймеры готовы потратить любые деньги, лишь бы вспомнить те ощущения, которые приносили первые части этой замечательной игры. Ведь, где вы еще сможете, сев в машину, напичканную всевозможными стволами, ракетами и гранатами, разнести вдребезги автомобиль оппонента?

Сюжет игры по-прежнему прост и понятен. Ведь любая гонка, как не крути, является видом спорта, а поэтому должны быть чемпионаты, победители заездов и, конечно же, проигравшие. Но в мире «Twisted Metal» немного более суровые правила, где турнир проходит не на жизнь, а на смерть, а главным призом является всё то, что пожелает душа победителя. Выигрыш победителю предоставит некто Каллисто – наделенный необычными способностями создатель смертоносного турнира. Каллисто уже не первый год устраивает подобные чемпионаты по всему миру, но никто так и не смог приблизиться к заветному исполнению желания и по сей день. Может быть, им станешь ты?

«Twisted metal», в первую очередь, всегда была игрой для компании из нескольких человек, ведь ничего более увлекательного, чем прохождение чемпионата с друзьями нельзя и придумать. Поэтому и в новой части предусмотрен очень мощный мультиплеер до 16 человек, в котором вы найдете огромное количество режимов игры, а именно таких как: Deathmatch, Team Deathmatch, Race Mode, Last Man Standing и т.д.

Графика в игре просто безупречна. Такого количества спецэффектов вы не увидите ни в одном современном блокбастере. На экране постоянно что-то то и дело взрывается или красиво распадается на части. Дизайнеры поработали на славу, ведь локации в игре стали не просто огромными, но еще и красивыми. На любой карте просто приятно разносить всё в пух и прах, ведь это происходит ну очень красиво.

Музыкальное сопровождение в игре по-прежнему на высоте! Огромное количество заводных хэвиметальных групп составят вам незабываемую компанию во время гонок. Саундтрек подобран наилучшим образом, ведь шум мотора и намотанные на колеса кишки врагов требуют только настоящей мужской музыки.

Если вы уже забыли, что такое по-настоящему интересная олдскульная игра, то «Twisted Metal» просто обязателен к приобретению.

Нравится?