Mass Effect 3
Массовый Эффект 3 (2012)

 
4.3/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

В «Mass Effect 3» древняя раса инопланетян, известных как Жнецы, начала глобальное вторжение во все населенные галактики, оставляя за собой лишь следы разрушения. Земля уже захвачена, наша галактика находится на грани полного уничтожения, и вы единственный, кто может остановить Жнецов. Вы – капитан Шепард. Завершите историю в заключительной части космической саги «Mass Effect 3» от компании Bioware. В одиночной компании только от вас будет зависеть, какие цивилизации спасти, а какими можно пожертвовать. Финал саги пишите вы!

Фотографии

Сражайтесь со своими товарищами и друзьями в новом кооперативном режиме, а также испытайте свои силы в мультиплеере, выбрав бойца одной из предлагаемых рас. Прокачивайте персонажа и повышайте ранг, чтобы приобрести новые способности и смертоносное оружие. Тактическое преимущество и правильно подобранные навыки помогут вам выжить в этой эпической кровопролитной битве за Вселенную.

Mass Effect 3
07 мар. 2012
Платформы
Разработчик
Издатель
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.3
Сюжет 
 
4.0  (1)
Графика 
 
5.0  (1)
Саундтрек 
 
4.0  (1)
Геймплей 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 02 ноя. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 69
Итого 
 
4.3
Сюжет 
 
4.0
Графика 
 
5.0
Саундтрек 
 
4.0
Геймплей 
 
4.0

Одна из самых любимых игровых франшиз современного поколения геймеров

Серия игр «Mass Effect» является одной из самых любимых игровых франшиз современного поколения геймеров. Со времен популярной вселенной «Звездных войн» не выходило ни одной фантастической саги, которая могла бы предложить нам глобальную космическую проблему, в которой замешано огромное количество рас. Но после выхода первой части «Mass Effect», у всех появились надежды на то, что с космическими баталиями еще поздно прощаться, ведь всё только начинается, и «Звездным войнам» придется потесниться с пьедестала.

И спустя шесть лет существования сериала «Mass Effect» мы с уверенностью можем сказать, что у разработчиков всё получилось. В магазинах уже продаются коробки с завершающей частью трилогии о похождениях капитана Шепарда. И мы с нетерпением хотим поделиться с вами своими эмоциями после прохождения грандиозного финала великой саги «Mass Effect».

В «Mass Effect 3» вы по-прежнему берете на себя роль капитана Шепарда, которому на этот раз предстоит позаботиться о том, о чем он пытался предупредить галактику еще со времен первой части игры. Конечно же, речь идет о вторжении древней расы машин – Жнецов. Инопланетный разум Жнецов по завершению определенного временного цикла одной из галактик уничтожает все её цивилизации, которые пришли к своему финальному развитию и должны потесниться, чтобы открыть путь новым формам жизни. Узнав об этой угрозе, капитан Шепард пытается любыми путями найти способ, чтобы остановить Жнецов и спасти не только человеческую цивилизацию, но и многие другие. В этом и заключается основная цель «Mass Effect 3».

Вы должны будете посетить огромное количество миров и культур, чтобы сплотить все известные цивилизации в галактике и дать отпор Жнецам. Но сделать это будет очень нелегко. Ведь многие расы враждуют между собой и по-прежнему не верят в то, что Жнецы представляют серьёзную угрозу всему живому в галактике. От выбора, который вы сделали в предыдущих частях игры, и выбора, который только предстоит сделать в «Mass Effect 3», будет зависеть судьба целых цивилизаций, и то, каким окажется финал всей саги.

Геймплей «Mass Effect 3» подвергся сильным изменениям. Если предыдущие части можно было назвать ролевыми играми с элементами экшена, то третью часть можно смело называть – экшеном с элементами ролевой игры. Но не стоит расстраиваться, ведь в игре по-прежнему присутствует чувство приключения, а это самое главное, чем поражал нас сериал «Mass Effect» все эти годы. Диалогов в игре стало еще больше и чувство того, что вы принимаете участие в интерактивном фильме, усилилось вдвое, что заставит просто прилипнуть к экранам до самых финальных титров.

Говорить о «Mass Effect 3» можно бесконечно, но это одна их тех игр, которые лучше один раз увидеть. Если вы еще не являетесь фанатом одного из самых эпичных игровых сериалов «нулевых», то самое время им стать.

Нравится?