The Void
Тургор. Голос цвета (2009)

 
0.0/5
В список
Трейлер

Тургор, необычная приключенческая хоррор игра, готова с головой окунуть вас в мрачный мир Промежутка. Это место не создано для жизни - любое продолжительное пребывание там сравнимо со смертью. Чем скорее вы оттуда выберитесь, тем лучше же для вас. Но покинув один промежуток, вы мигом попадаете в другой и вступаете на тропу бессконечных мучений в страхе и безнадежности. Лишь Лимфа, капли цветной жидкости, способны даровать жизнь обитателям промежутка. Однако, на всех ее не хватит. Выбор за вами - помочь таким как вы избежать смерти или отобрать у них всю лимфу и лишить жизни.

Фотографии

Задача игры Тургор - покинуть зловещее место как можно быстрее, используя семь цветов лимфы, которая может одновременно являться не только спасением для героя, но и смертельной опасностью из-за своих уникальных и непредсказуемых свойств. Играя за девушку, одну из героинь этой иры в жанре survival adventure, вам предстоит соперничать и с другими мучениками, попавшие в Промежуток. Это могут быть как гигантские монстры, желающие наладить с вами приятельские отношения, так и милые улыбающиеся девушки, мечтающие устранить вас и лишить вас лимфЫ, капли которой символизируют вашу кровь. Вам предстоит повстречать как Охотников, так и Сестер, красивых и сексуальных девушек, любые действи с которыми, будь то борьба или вежливый разговор, могут привести к растрате лимфы...

Оживляйте мертвые растения, создайте свой сад, который станет для вас верным источником лимфы. Используйте с умом доступные цвета лимфы, чтобы раскрасить окружающий вас мертвый мир, ведь именно от цвета красок зависит исход игры и ваша судьба. Принимайте ежеминутные решения и управляйте лимфой, используя элементы рисования. Прорисуйте путь к жизни своей кровью и покиньте Промежуток раз и навсегда. Помните, что нелинейность сюжета достигается благодаря не только вашим свободным действиям, но и случайным непредсказуемым событиям.

Void
28 май. 2009
Платформы
Разработчик
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.