I'm Not Alone
Я не Одинок: Проклятый Дом (2010)

 
3.2/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Бесстрашного заклинателя, для которого изгонение нечисти - обычное дело, вызывают в старый особняк, часто посещаемому бесами и прочей сверхъестественной силой. Демоны восстали из ада и сеют страх и террор! На ваши плечи возложено принятие решения: положить конец их зловещим шалостям или покориться их воле... Сможете ли вы разгадать ужасную тайну, скрывающуюся в этом особняке и рискнете ли спасти человечество?

Фотографии

Такого неведомого ранее зла, как в этой игре вы еще не видели. Это сенсационная игра 2010 года. В проклятом доме вы повстречаете множество типов врагов и оружия, которые делает игру разнообразной. Логические загадки и привлекательный ближний бой.

I'm Not Alone
23 сен. 2010
Платформы
Разработчик
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.2
Сюжет 
 
3.0  (1)
Графика 
 
3.0  (1)
Саундтрек 
 
4.0  (1)
Геймплей 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 27 фев. 2016)
Итого 
 
3.2
Сюжет 
 
3.0
Графика 
 
3.0
Саундтрек 
 
4.0
Геймплей 
 
3.0
Кровавость 
 
3.0

Когда хорошая идея разбивается о жесткую Реальность

Если быть честным игру я не прошёл. Нет не из-за загадок или там страшностей а просто не хватило настроения. "Не может быть всё так плохо" - думал я запуская игру и смотря на невнятную первую катсцену в которой гг (известный в узких кругах изгонятель демонов) прибывает на помощь милой старушке у которой в домике началась чертовщина. 
Я пытался честно пройти игру от начала до конца. Может быть за плохой озвучкой, деревянной графикой и средней руки анимацией кроется неплохой сюжет? Нет увы. Сюжет как и в сотни других страшилок банален - "Проклятый дом" ляляля "Злые духи", "злобные демоны"...Вообщем даже концовку я посмотрел на ютубе ибо в какой-то момент стало скучно играть. 
Вообще если подвести итог игра не так уж и "отвратительная". Она просто "средняя" во всём. Нет ничего за что бы зацепился глаз. Конечно есть пара задумок которые можно считать инновационными . Например способность героя "перемещатся" во время боя в тот самый "Жуткий краснокрвоавый астрал" в котором мы и видим монстров или вот оружие ГГ - два клинка, один накапливает некую "ярость", а другой - лечит калеча врагов. Игра не хватает звёзд с неба. Скорее напоминает высокооплачиваемую студентскую поделку мол "эй пацаны! давайте сделаем игру про страшный дом? У меня батя кстати богатый. Сделаем и продадим прикола ради". и "пацаны" соглашаются. Собственно будь у разработчиков больше амбиций мы бы могли узреть нечто мистическое а так...Мы получили некую смесь Одного в темноте , с обителью зла (Причём одной из новых версий где камера "со спины") разбавленную идеями иного мира да кривенькую боевую систему. В целом если вам предложат эту игру бесплатно - возьмите ну или скачайте на крайний случай. А покупать такое..не думаю что нужно.  
Вкупе плюсы и минусы
Плюсы - интересная задумка, надетая на банальный сюжет. Монстры красиво умирают "затягиваемые" в недра дома подобием щупалец. Интересная задумка  с "невидимым миром" и возможностью ГГ входить в этот мир. Некоторые загадки тоже интересны.
Минусы - Кривенько косенько сделана боёвка. Монстры не блещут разнообразием а "страшных" моментов практически нет. 
Вывод - Банальная усредненная игра с замашкой на кровавую бойню. 

Нравится?