Prototype
Прототип (2009)

 
4.0/5
В список
Трейлер

Алекс Мерсер - антигерой, превращенный неизвестно кем в машину для убийства... в ужасного монстра. Взгляните на окружающий вас мир глазами кровожадного мутанта, так яростно жаждущего мести, но не знающий виновника в своих бедах. Вы обязаны выжить, ведь находясь в Аду у вас нет другого выбора и пути назад. рвите всех на куски, убивайте, взрывайте и возможно вам удастся добраться до истины. Алекс ничего не помнит из своей жизни, но ясно одно - он - прототип необычного оружия, ждущий своего кукловода. Удивительные способности помогают герою присваивать память любого погибшего от его могущественной силы - все это поможет выстроить цепочку к решению главного вопроса... Сражаться придется не только с военными, но и другими мутантами и инфицированными. Они поплатятся сполна за все страдания.

Фотографии

Ощутите на себе реальные улицы Нью-Йорка. Люди, автомобили и здания реагируют и взаимодействуют с героем - ни одна схватка не пройдет незамеченной. Алекс - хорошо натренированный трейсер, знающий многие приемы паркура. А новые сверхспособности лишь придают ему сил и мощи, чтобы с легкостью преодолевать различные препятствия. Сила каждого убитого врага передается Алексу - каждая смерть влечет за собой новую мутацию. Нас герой меняется на глазах - у него появляются когти, острые как лезвие и толстая кожа, прочная как броня танка. Сейте смерть и хаос повсюду - напугайте жителей Нью-Йорка до мозга костей. Сражайтесь с целыми отрядамси врагов и разрушайте целые кварталы, используя тяжелую военную технику - от танков, до вертолетов.

Prototype
09 июн. 2009
Платформы
Разработчик
Издатель
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 2

Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
3.5  (2)
Графика 
 
3.5  (2)
Саундтрек 
 
3.0  (2)
Геймплей 
 
5.0  (2)
Кровавость 
 
5.0  (1)
(Updated: 21 фев. 2016)
Итого 
 
4.7
Сюжет 
 
5.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
5.0
Геймплей 
 
5.0
Кровавость 
 
5.0

Одна из лучших игр в которую я когда либо играл

Когда она только вышла были проблемы с компом, раза 4-е переустанавливал винду и каждый раз заново начинал её проходить, никогда не надоедала. На тот момент показалась до ужаса сложной, приходилось думать какой тактикой убивать некоторых босов. Но вот недавно снова играл, умирал со скуки, даже пройдя игру несколько раз и повышая уровень после прохождения, таких уж сильных проблем не возникало. Очень понравился главный герой, от всей души за него играл, а когда во 2-й части сделали из него злодея, я возненавидел создателей этой игры, НЕНАВИЖУ ИХ! Но щас мы говорим об 1-й и она замечательная.

Нравится? 
(Updated: 13 янв. 2015)
Итого 
 
3.1
Сюжет 
 
2.0
Графика 
 
3.0
Саундтрек 
 
1.0
Геймплей 
 
5.0

Напоминает экшены по комиксам

Обещано было многое. Даже чересчур. Но разрабы хорошо потрудились. Прошёл за недельку. Короткая до жути, хотя и были попытки искусственно удлинить геймплей. Живой открытый город и аркадные задания (заставляют вспомнить экшены по комиксам), плюс пара нервных противников. Например, черве-гидра (я вот приставочные слешеры люблю, но практики у меня мало, так что этот босс был для меня головной болью) или последний босс с такими же способностями как у Мерсера (хотя напрягал не он сам, а таймер бомбы. После конца игры можно её пройти заново, но с со всеми приобретёнными ранее способностями. Хотя мне уже са-а-авсем не хотелось.

Нравится?