Gish
Гиш (2004)

 
4.0/5
Написать рецензию
В список
Трейлер
Его зовут Gish. Он потерял девушку и вынужден в прямом смысле пройти через огонь преисподнии, грязь и слякоть подземелий и медные трубы канализаций чтоб её спасти. Банальный сюжет, не так-ли? Если не учитывать одно "но" - Гиш-то парень не простой, он, как бы это сказать... Он комок смолы (или масла). Ну а раз парень он не простой, то и приключение его ждёт не простое, верно?

Фотографии

Пробираясь через уровни, полные гротескных монстров, наш герой может находится в трёх состояниях - твёрдом (дабы шеи врагов ломать было легче и стены), липком(чтобы можно было цепляться за что попало) и скользком (везде пролезет, будь здоров). Всё вокруг подчиняется законам физики - платформа качается из стороны в сторону, верёвочки, держащие платформу, от излишней нагрузки рискуют порваться, гора камешек, при неудачном стечении обстоятельств, с лёгкостью заваливает зарвавшихся супостатов, да и Гиш являет собой самую реалистичную с точки зрения физики жидкость за всю историю компьютерных игр.

Gish
04 май. 2004
Платформы
Разработчик
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 2

Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
4.0  (2)
Графика 
 
4.0  (2)
Саундтрек 
 
3.0  (2)
Геймплей 
 
4.5  (2)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 03 ноя. 2015)
Итого 
 
3.9
Сюжет 
 
4.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Геймплей 
 
4.0

Непродуманность с сохранением и жизнями

Ооо! Я помню распсиховался, проходя ад... Зачем сделали систему жизней и то, что при выходе из игры отнимается одна, если я могу свернуть игру, зайти в папку с сэйвами, потом резерв скинуть с заменой если оплошаю? Бредовая непродуманность. Да плюс глюки бывают убийственные для этой смолы.
А вот игра зашибись какая! >)

Нравится? 
(Updated: 03 ноя. 2015)
Итого 
 
4.2
Сюжет 
 
4.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Геймплей 
 
5.0

С геймпадом играть сложнее

Игра очень сильно затягивает своим геймплеем и своеобразной сюжетной линией.. и время проходит мимолетно. Но самое главное, что его ничуть не жаль.

Не прошел пару лет назад (на клавиатуре), а сегодня с геймпадом в руках играется еще сложнее. Видимо старость дает о себе знать.

Нравится?