Обзор на Кровососущие подонки (Фильм)

(Updated: 10 июл. 2016)
Итого 
 
2.8
Сюжет 
 
2.0
Эффекты 
 
3.0
Саундтрек 
 
2.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
5.0

Офисные вампиры такие скучные

Сцена, показанная в самом начале Кровососущих подонков (трое героев, перепачканных с ног до головы кровью) сможет подкупить любого. Как оказалось, это хороший способ привлечь доверчивого зрителя, но режиссер предлагает перенестись на пару дней назад и узнать, что и как к этому привело… 
По сюжету нас знакомят с жизнью офисного планктона, дисциплина которого очень хромает. Для решения проблемы на должность начальника приглашается человек со стороны. Новый босс постепенно обращает всех работников в вампиров, чтобы повысить их производительность труда
– идея заманчива и оригинальна, тут не поспорить. 

Но сначала придется посмотреть, как работники проводят время, играя в компьютерные игры и спасаясь от скуки пустыми разговорами. Вот только зрителя от скуки это не спасет. Хоть в фильме и есть обильный черный юмор, служебный роман, истории дружбы и становления мужчиной (за буднями офисных трудяг можно наблюдать не без интереса), вся эта прелюдия затягивается на целый час и в ней нет абсолютно никакой динамики! Лишь через час можно будет лицезреть первое кровопролитное убийство вампира. Вы готовы к этому? Если да, то будете вознаграждены за терпение – бойня с офисными вампирами не оставит вас равнодушным. Если же нет, то уже ничего не поможет обернуть в лучшую сторону испорченное настроение.

Я не пожалел о просмотре, но брать на себя ответственность и рекомендовать Кровососущих ублюдков кому-либо не решусь. Если с вами компания друзей, которые любят смешно комментировать каждое событие, то фильм годится. Если же нет, то приготовьтесь поскучать. 

Нравится? 

Комментарии

 
 
 
 
Для написания комментария зарегистрируйтесь или