Обзор на Кловерфилд, 10 (Фильм)

(Updated: 24 май. 2016)
Итого 
 
3.6
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
2.0
Саундтрек 
 
5.0
Актеры 
 
5.0
Кровавость 
 
1.0

Подземелья и драконы...

Я не понимаю. Совсем не понимаю. Зачем? Почему? Представьте, если бы трейлеры известных вам фильмов начинались бы с тонущего Ди Каприо или мертвого Дона Корлеоне. Что можно придумать хуже? Ну, кроме как переснять Вспомнить Все с детским рейтингом. Конечно же показать развязку, завязку, кульминацию, всех задействованных актеров, все сюжетные повороты, все локации фильма в ОДНОМ, я повторюсь, в ОДНОМ маленьком двухминутном трейлере. После такого, даже распятие Христа в фильме Страсти Христовы, кажется невероятным поворотом.

Я не знаю, что можно добавить к уже сказанному на сайте, просто коротко донесу - фильм хороший. Я не скучал ни минуты, все очень профессионально поставлено, напряжение держится до самого конца. Дешевенькие эффекты, конечно, бросаются в глаза, но в бочку с кислотой их - это не главное.  Главное в таких фильмах верить в происходящее,  погружаться с головой и забывать, что ты смотришь кино. И, буквально, до последних пяти минут у меня это получалось. 

Просто создатели забыли одну небольшую вещь... Мэри Элизабет Уинстэд не Том Круз! Да, у нее был успешный опыт в сжигании инопланетной нечисти, но в конце фильма, да простит меня Лунтик, практически в рукопашную сделать то, что сделала она, да еще и упасть с высоты, почти , птичьего полета - это апогей феминизма.

В общем, как уже говорилось в другом отзыве, смотреть Кловерфилд 10, после просмотра трейлера, не имеет практически никакого смысла, только зря разочаруетесь, если вообще, можно разочароваться как-то по другому. А в целом, вполне достойное кино, заслуживающее внимания.

Нравится? 

Комментарии

1 - 1 из 1  
 
 
 
Для написания комментария зарегистрируйтесь или
Исаак Автор Исаак
24 май. 2016
Жаль, что так вышло со трейлером :( По такому поводу здесь заменен трейлер на менее спойлерный вариант.
1 - 1 из 1