Обзор на Смертельный оргазм (Фильм)

Итого 
 
4.6
Сюжет 
 
5.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
5.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
5.0

Зловещие мертвецы оргазамируют

По сюжету четверо парней объединяются и создают металл-группу «Смертельный оргазм». Затем ребята в гараже исполняют найденный ими «черный гимн» и тем самым превращают в демонов всех, кто слышал музыку. Нужно срочно найти способ все исправить, пока жителей города не охватила массовая одержимость. Но новообращенные в демонов всячески пытаются помешать металлистам и вынуждают их прибегнуть к насилию…

Музыка – бесспорно конек фильма (саундтрек на пять с плюсом). Без нее истребление нежити было бы не таким задорным. Но на сцены сражения это повлияло мало – применяется самое обычное оружие (разве что местами была задействована «модифицированная» гитара и секс-игрушки). В остальном же все стандартно – пилят, рубят, режут, колят и т.д. Удивить подготовленного зрителя особо нечем.

Но отсутствие оригинальных идей в части орудия убийства, не делают кино смазливым – на экране то и дело творится настоящий угарный трэш. Крови не жалеют, но назвать спецэффекты выдающимися также нельзя – приготовьтесь к заметной смене кадров в те моменты, когда голову актера подменяют на бутафорскую. В то же время грим (как у одержимых, так и у «братства металла»), отпиленные конечности и прочее – на высоком уровне.

Не менее важной фишкой фильма является приятная схожесть со Зловещими мертвецами. Одержимые (по крайней мере некоторые их них) ехидно разговаривают с героями и даже произносят знакомое всем «я съем твою душу».

Как и в Зловещих мертвецах, в Смертельном оргазме есть отличный юмор, который будет поддерживать хорошее настроение зрителю с самого начала (с безобидных сцен в школе) и вплоть до финальной битвы со злом (даже после титров есть приколы).

Персонажи интересные – в центре внимания пара задротов, парень из неблагополучной семьи, бунтарный рокер и бой-баба милая девушка. У всех разные характеры, манеры поведения и, как следствие, шутки.

В общем, Смертельный оргазм – отличный комедийный хоррор с удачно подобранной тематикой борьбы металлистов с нечистью. Оригинально, кроваво, весело и увлекательно. Рекомендую всем поклонникам Зловещих мертвецов.

Нравится? 

Комментарии

1 - 1 из 1  
 
 
 
Для написания комментария зарегистрируйтесь или
Green Cat Автор Green Cat
03 апр. 2016
Ох, своим обзором ты напомнил мне про этот фильм. Ушёл смотреть!
1 - 1 из 1