18+

Нина навсегда
Nina Forever (2015)

 
2.2/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Парень находит новую любовь после смерти бывшей девушки Нины, но во время первого секса с Холли неожиданно возвращается бывшая (возможно, она лишь в его голове).

Фотографии

Но новая подружка не гонит прочь зомби-телку, а делит ложе с бывшей и решает помочь парню справиться со сложившейся ситуацией. Если ему так лучше, то значит, так и надо.

Нина навсегда
14 мар. 2015
25 фев. 2016

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.2
Сюжет 
 
1.0  (1)
Эффекты 
 
2.0  (1)
Саундтрек 
 
4.0  (1)
Актеры 
 
2.0  (1)
Кровавость 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 29 май. 2016)
Итого 
 
2.2
Сюжет 
 
1.0
Эффекты 
 
2.0
Саундтрек 
 
4.0
Актеры 
 
2.0
Кровавость 
 
4.0

Скучный секс с мертвой бывшей девушкой

Я знал на что шел, начиная просмотр Нины навсегда. Ведь это инди-артхаус с глубоким сюжетом про мертвячку и любовь – мне не может не понравиться. Каким же я был самонадеянным. Такой подставы не ожидал – все оказалось слишком простым и не интересным.

Девушка Роба погибла в автокатастрофе и сам он еще ни раз пытался покончить жизнь самоубийством, но в конце концов вовремя понял, что нужно двигаться вперед. Скрасить одиночество ему помогает странноватая Холли, девушка с работы. Завязавшийся роман быстро переходит в секс, который тут же прерывается абсурдным появлением мертвой Нины. Она не хочет отпускать Роба и не желает признавать себя «бывшей».

Несмотря на то, что Холли не из робкого десятка, ей не удается найти общий язык с Ниной – где бы парочка не намеревалась уединиться, зомбячка всюду их найдет. Что нужно сделать, чтобы выкинуть мертвую бывшую из головы? Как заставить Роба забыть о ней?

Ответ лежит на поверхности. Узнав его я был разочарован – сложилось впечатление, что фильм незавершен ибо самостоятельно додумывать возможные дальнейшие события ну никак не хотелось.

Нина навсегда позиционирован как набор массы жанров, но при этом, в нем нет в достаточном объеме ни ужасов, ни комедии, ни трогательной драмы. Я вижу в нем переоцененный артхаус, который скучен в начале, в середине и все также скучен к финалу.

Должно же быть что-то хорошее? Да, это саундтрек и кровавое появление Нины – подано неплохо. А вот постельные сцены не особо привлекательны (как и актрисса играющая роль Холли).

Не верьте хвалебным отзывам. Даже будучи горячим поклонником артхауса, вы будете зевать ближе к финалу и плеваться, увидев его. Одна попытка подружиться с Ниной (или стереть ее из памяти Роба) будет сменяться другой, но все они однообразны и незамысловаты. Надо же было похоронить хорошую задумку.

Нравится?