Выхода нет
No Escape (2015)

 
3.3/5
В список
Трейлер

Американский инженер-конструктор вместе с женой и двумя дочерьми приезжает в Юго-Восточную Азию и готовится приступить к новой работе. Они заселяются в отель, на который вскоре было организовано нападение.

Фотографии

Местные жители во всех своих бедах винят американцев и первыми их жертвами становятся иностранные гости. Беспорядки перерастают в массовые убийства и военный переворот.

Выхода нет
26 авг. 2015
01 окт. 2015

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.3
Сюжет 
 
3.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
(Updated: 17 мар. 2016)
Итого 
 
3.3
Сюжет 
 
3.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
3.0

Напряженный боевик с комедийным актером

Я не являюсь поклонником Оуэна Уилсона, но узнав, что «блондинчик со сломанным носом» снялся в НЕ’комедии, фильм Выхода нет меня тут же заинтересовал.

Создалось впечатление, что на месте Оуэна мог быть кто угодно и впечатление от его актерской игры ни капли не изменилось бы. Кажется, что роль довольно простая – называй себя инженером из Америки, бери ребенка, бросай ребенка, бей, беги. Нет никакой фишки у персонажа (не применили даже «ярлык» сопляка и клише «становления мужчиной в глазах жены»). До последнего не верил, что перед мною обычный человек (то и дело смотрел на него, как на актера, спутавшегося съемочную площадку).

Типичный боевичок с нетипичным актером. Ничего нового, интересного или революционного.

Есть лишь четыре вещи которые мне понравились: непрекращающийся добротный экшен, постоянное напряжение, вполне «взрослые» сцены насилия (рейтинг R дает о себе знать) и Пирс Броснан.

В принципе этого достаточно, чтобы не пожалеть о просмотре, но маловато для рекомендации мною – вокруг полно других интересных картин.

Нравится?