Видения
Visions (2015)

 
2.5/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Беременная девушка попала в аварию и лишилась будущего ребенка. Она долго лечилась, в том числе от душевных переживаний и ей удалось забеременеть вновь.

Фотографии

Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на купленную или виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…

Видения
28 авг. 2015
10 сен. 2015

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.5
Сюжет 
 
2.0  (1)
Эффекты 
 
2.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
4.0  (1)
Кровавость 
 
1.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 06 янв. 2016)
Итого 
 
2.5
Сюжет 
 
2.0
Эффекты 
 
2.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
1.0

Скучная беременность и глюки

Беременность творит с женщинами странные вещи, а лично меня просмотр фильма Видения поверг в состояние дежавю. Состояние это мнимое т.к. не являюсь знатоком фильмов про беременных и аналогичный этому на все 100% видеть не приходилось, но предчувствовал финал с самого начала. А угадать концовку здесь не сложно, ведь по сюжету после переезда в новый дом беременную женщину начинают беспокоить пугающие видения, которых не замечают другие. 50 на 50: видения реальны и в доме действительно происходят мистические события, либо по будущей маме с глюками плачет палата с мягкими стенами – думал я. Угадать не удалось – события оказались немного хитрее моих наивных предположений, но это не прибавляет плюсов фильму. Сюжет скучный, как не крути. Достаточно выкинуть из фильма беременность, протекание которой описано как-то вяло (зря я на ней зацикливаюсь, наверное) и получится типичная киношка про дом с привидениями.

Кровь высосана из пальца, серьезных спецэффектов для достижения результата не требуется, музыка ничем не выделяется, актеры не тупят. Проходной и ни капли не пугающий фильм с большим количеством штампов и отсутствием чего-то нового и экспериментального.

Рекомендую посмотреть веселую хоррор-комедию Адское дитя (Hell Baby) на аналогичную тему нежели скучные до тошноты Видения.

Нравится?