Бобры-зомби
Zombeavers (2014)

 
2.3/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Девушки и их парни отправляются в загородную хижину, чтобы провести несколько летних дней у озера. Но настроение портит бобер, который тайком забрался в дом – парням пришлось убить его.

Фотографии

На следующий день туша бобра пропала. Он превратился в зомби и намеревается отомстить людям, прихватив с собой своих приятелей зомби-бобров.

Бобры-зомби
13 апр. 2014

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.3
Сюжет 
 
2.0  (1)
Эффекты 
 
2.0  (1)
Саундтрек 
 
2.0  (1)
Актеры 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 24 ноя. 2015)
Итого 
 
2.3
Сюжет 
 
2.0
Эффекты 
 
2.0
Саундтрек 
 
2.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
3.0

Бобры не умеют смешить

Смотрел ли я раньше фильмы про зомбических бобров? Нет. Должен ли в таком случае Бобры-зомби быть мне интересен? Да, ведь это ново. Получилось ли так на самом деле? Не совсем - на деле это ни на что не претендующий низкопробный ужастик, в котором нет даже изюминки (только бобры). Хотел было сказать, что трэш под названием Атака куриных зомби – настоящий шедевр по сравнению с «бобрами», но даже без их сопоставления угарные «курицы» рулят, а бобры – нет.

На «ужасы» я даже не рассчитывал, но ожидал увидеть хоть какой-то комедийный трэшак с молодежью. В реальности же можно услышать только пошлые реплики (шутками назвать это сложно) и дикие (неестественные) вопли бобров, доносящиеся из пастей когда их лупасят битой по хребту. Самым постыдным считаю сцену, в которой бобр застукал парочку за сексом и откусил парню член… через трусы. Без труселей просто спец.эффекты не сложились бы. Шутка с «отрывом носа» ребенку (или отрыванию себе пальца) выглядит куда более правдоподобнее. А тема «хижины в лесу» особо даже и не поднимается... Уверен, съемочная команда неплохо повеселилась за работой (и в финале есть нарезка из неудачных дублей), но мне как-то не смешно и не интересно.

А еще запомнилась скрипка… Около-классическая музыка в некоторых моментах нападения зомби-бобров напоминает о старых ужастиках, но так нелепо смотрится в этом кино.

Единственными приятными моментами стали:
  1. Прикольная мультяшная заставка в начале фильма.
  2. Непродолжительность (кино длится чуть более часа).
  3. Пара сисек в кадре.
  4. Маленькая собачка (на любителя). Ее, кстати, сожрали.

Нравится?