Визит
The Visit (2015)

 
4.0/5
В список
Трейлер

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи.

Фотографии

Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Визит
30 авг. 2015
26 ноя. 2015

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
5.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
2.0  (1)
Актеры 
 
5.0  (1)
Кровавость 
 
2.0  (1)
(Updated: 26 дек. 2015)
Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
5.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
2.0
Актеры 
 
5.0
Кровавость 
 
2.0

Старики и дети в сумасшедшем доме

В первую очередь фильм хорош трейлером. Просто замечательно, что ролик не спойлерит основные моменты. Практически до самого финала сюжет поддерживает интерес к происходящему, то и дело подкидывая новые события и повороты. А с сюжетом не обману - как и сказано в синопсисе и видео-ролике, парочка внуков приезжает в гости к своим бабушке и дедушке, которых никогда не видели и сразу же замечают их странное поведение (бабка ходит нагишом по ночам, дед все время проводит в сарае).

Второй важной фишкой стало то, что дети записывают все происходящее на «видео-дневник». Стиль двухкамерной съемки (мокьюментари) на хорошем уровне. После просмотра сложно представить себе Визит в ином, отличном от псевдодокументального стиля. И вообще – вредил ли этот стиль хоть одному фильму?

Изобилия кровавости ждать не следует. Да и откуда ей взяться, если в центре событий двое безобидных подростков и парочка немощных стариков?

Саундтрека как такого в картине нет. Пару раз проскальзывают музыкальные композиции, которые детишки используют при монтаже своих видео-роликов, но это не в счет. Зато очень к месту приходится рэп от пацана. Рэпует он довольно весело (как и подкалывает сестру) – есть над чем погоготать (это круто, когда в одном кино можно посмеяться в голос, испугаться и посочувствовать семейной драме). Да и в целом претензий к актерской игре нет. Старики правдоподобно ведут себя как сумасшедшие маразматики, а внуки не перестают удивляться их выходкам – все замечательно (что бывает редкостью для молодых актеров).

Фильм интересный, загадочный, необычный, страшный и веселый – рекомендую к просмотру, ведь все может оказаться не таким, каким вы себе представляете.

Нравится?