Я плюю на ваши могилы 3
I Spit on Your Grave 3 (2015)

 
3.8/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Главная героиня фильма писательница Дженнифер Хиллз начала новую жизнь. Она посещает психотерапевта, и кризисную группу для жертв изнасилований. В группе она знакомится с бойкой и яркой девушкой, которая убеждает её, что месть — это и есть правосудие.

Фотографии

Вместе, они запугивают мужчину, который насилует свою падчерицу-подростка из их группы. А потом, подругу насилует и убивает её бывший парень. Пришло время Дженнифер встретиться со своим прошлым. Понесут ли преступники заслуженное наказание? И по какую сторону окажется сама Дженнифер?

Я плюю на ваши могилы 3
02 окт. 2015
01 окт. 2015

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.8
Сюжет 
 
4.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
5.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 23 фев. 2016)
Итого 
 
3.8
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
5.0

Плюй, пока молодая, Сара!

Сюжет оказался беспроигрышным, на мой взгляд – давно хотелось узнать, как сложилась судьба героини Сары Батлер, Дженнифер. Местами удивляет то, как женщинам-беспредельщицам все сходит с рук, но не стоит забывать, что это все-таки кино, а не реалистичный детектив, где преступника настигает наказание незамедлительно. Важной фишкой стали беседы с психологом в перерывах между наказанием насильников (привет Семье Сопрано) и воображение Дженнифер, в котором она проявляет агрессию к любому, кто косо на нее посмотрел (без них, возможно, пришлось бы зевать большую часть фильма). Смысл флешбеков ясен – дать зрителю, незнакомому с оригинальным фильмом, хоть какое-то обоснование пребывания героини в группу для жертв изнасилований (по логике вещей, можно смотреть третью часть «отдельно» от первой). Но сценки эти настолько короткие и обрывистые, что чувства сопереживания и жалости даже не возникает.

На музыку, честно говоря, вообще не обратил внимания. Это хороший знак – значит, все к месту.

Актеры, конечно молодцы, но реакция жертвы на засаживание в задницу большой трубы не была убедительной. А если по-честному, то претензий к ним нет. Все отыграли как надо… наигранно.

Кровавость на достойном уровне, картинка хорошая и эффекты красочные – ярко-красная жидкость тут и там. Может обнаженки и недостает в фильме, а вот надкусанных пенисов – хоть отбавляй.

В общем, рад был встретить Сару. И вам советую.

Нравится?