Звездный десант: Вторжение
Starship Troopers: Invasion (2012)

 
2.5/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

После того, как был покинут отдаленный форпост Федерации, Форт Кейси, Карл Дженкинс отправляется на разведку и исчезает в туманности.

Фотографии

Закаленные во множественных боях солдаты могут своими действиями принести на Землю смерть человечества, а могут и наоборот его спасти. Третьего не дано.

Звездный десант: Вторжение
21 июл. 2012

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.5
Сюжет 
 
2.0  (1)
Эффекты 
 
3.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
2.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 16 дек. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 69
Итого 
 
2.5
Сюжет 
 
2.0
Эффекты 
 
3.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
2.0
Кровавость 
 
3.0

Недостойное оригинала творение

В преддверье выхода игры «Starship Troopers: Invasion» вышел одноименный анимационный фильм «Звездный десант: Вторжение / Starship Troopers: Invasion», который, к сожалению, не оправдал ожиданий фанатов оригинального фильма «Звездный десант» 1998 года. Если быть предельно откровенными, то картина «Звездный десант: Вторжение» получилась абсолютно провальной и выглядит даже менее зрелищно, чем одноименная игра. У нас даже сложилось впечатление, что весь фильм является просто рекламной компанией к выходу игры, а не самостоятельным проектом.

Сюжет картины выглядит примерно так: хорошие десантники высаживаются на оккупированную огромными жуками колонию людей на отдаленной планете, чтобы спасти другую группу десантников, затем вторую половину фильма десантники стреляют в жуков, и в конце улетают обратно домой. Весь фильм выглядит так, если бы вам дали возможность полтора часа понаблюдать за тем, как кто-то играет в игру, в которую вы не имеете возможности поиграть сами.

Такого откровенного разочарования от картины не ожидал никто. Напомним, что 28 августа «Звездный десант: Вторжение» появится в формате Blu-Ray и DVD, и мы крайне не советуем вам тратить деньги на коробку с фильмом, а лучше приобрести Blu-ray копию оригинальной картины, и в очередной раз насладиться бессмертной классикой.

Нравится?