Человеческая многоножка 3
The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)

 
4.0/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

У надзирателя тюрьмы проблема – заключенные ведут себя неспокойно и не проявляют ни капли уважения. Все попытки приструнить их с помощью побоев и насилия лишь усугубляют ситуацию. А тут еще и губернатор штата наведывается в гости и явно намекает, что если дела пойдут по прежнему руслу, то кое-кого придется уволить.

Фотографии

Один из сотрудников тюрьмы предлагает воплотить в жизнь идею фильма «Человеческая многоножка», соединив всех зеков в единую цепь, пришив рот одного к заднице другого. Таким образом планируется решить не только проблему с дисциплиной, но и расходами на еду и медикаменты…

Человеческая многоножка 3
22 май. 2015

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
5.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
2.0  (1)
Актеры 
 
4.0  (1)
Кровавость 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 30 май. 2015)
Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
5.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
2.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
4.0

Тюремные проблемы решит зековская многоножка

Фильм несомненно стоил того, чтобы его ждать. И я не жалею ни минуты проведенного перед телевизором времени.

Сюжет оригинален, ведь на этот раз создание многоножки – это не какие-то развлечения маньяка, а осмысленный и логически продуманный план.

В центре внимания исправительная колония, где хромает дисциплина среди заключенных, а маниакальный глава тюремного заведения пытается заполучить уважение путем применения насилия. Он перепробовал все возможные средневековые методы и пытки, но зеки по-прежнему продолжают презирать его. На помощь приходит задротливый бухгалтер, который с ума сходит по фильмам Тома Сикса и предлагает реализовать идею «человеческой многоножки» на практике. По задумке это должно не только «поставить преступников на колени», но и сэкономить кучу бабла – заключенные будут жрать свое же говно вместо еды, купленной на деньги налогоплательщиков, и перестанут драться, отчего сократятся и медицинские расходы. И с принятием (положительного) решения сатира выходит на новый уровень…

Как таковой связи между 3 частью фильма и предыдущими - нет. Хоть в третьем фильме и собрались актеры из первых двух, играют они совершенно новых персонажей. Но незабываемым станет появление в тюрьме режиссера Сикса (в роли самого себя), где он играет немаловажную роль показывая, что происходящее с зеками просто бесчеловечно (мол, не такой уж он и «человек, который придумал и снял такое – сумасшедший мудак»). Если говорить об актерах, то помимо ожидаемых Лоуренса Харви и Дитер Лазера можно с удовольствием лицезреть известную порно-актрису Бри Олсон, легендарного Эрика Робертса и татуированного Роберта ЛаСардо. В общем, фильм полон на знакомые лица.

Вообще, оригинальный фильм был жутко дерзким, как лимонный сок в глаз. Сиквел тоже интересен, но уже не торт. А третья часть оправдала ожидания, на мой взгляд. Сикс не подвел и вместо «повтора» самого себя (как это часто видно в других шраншизах) снял абсолютное новье, да к тому же добавил больше людей (в многоножку), больше убийств, больше насилия, больше сатиры и больше знаменитостей. Вижу только одни плюсы. Не нужно быть знакомым с первыми двумя фильмами, чтобы окунуться в атмосферу третьего. Однако, последовательность в просмотре рекомендуется.

Нравится?