Бивень
Tusk (2014)

 
3.5/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей.

Фотографии

Бивень
Бивень
Бивень
Бивень

Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень
06 сен. 2014
09 окт. 2014

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.5
Сюжет 
 
4.0  (1)
Эффекты 
 
3.0  (1)
Саундтрек 
 
2.0  (1)
Актеры 
 
4.0  (1)
Кровавость 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
3.5
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
3.0
Саундтрек 
 
2.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
4.0

Послевкусие моржовой многоножки

Я везунчик – смотрел фильм не глядя на синопсис, кадры и даже не смотря трейлер. Ни единого спойлера! Все происходящее в кино было для меня пусть и не полной, но все же неожиданностью.

А как все весело начиналось – у главного героя Уоллеса Брайтона свое юмористическое аудио-шоу в интернете (подкаст) в котором он с приятелем обозревает чудаков из ютуба и нередко у самых безбашенных берет интервью (в живую). Порой для этого нужно провести в самолете ни один час. И одно из таких позитивных путешествий идет не по плану. Уоллес вынужден срочно искать иного героя для интервью в незнакомом ему штате. И новый знакомый оказывается далеко не добродушной личностью.

После непродолжительного знакомства с героем интервью и, по совместительству, серийным убийцей, начинается череда сцен в духе «человеческой многоножки». Пришивание, вырезание, удаление, ампутация – чему только не подвергаются части тела, органы и плоть Уоллеса. Но шокирует не то, что происходит на экране, а как жертва переживает изменения с собственным телом и пытается свыкнуться с ними, чтобы сохранить свою жизнь.

Фильм оставляет неприятный осадок и послевкусие, ведь буквально на моих глазах кардинально изменилась жизнь веселого и успешного молодого человека.

Нравится?