Ровер
The Rover (2014)

 
4.6/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Главный герой Эрик (Гай Пирс) вынужден преследовать похитителей своей машины по дикой австралийской пустыне...

Фотографии

Потеряв след воров и уже отчаявшись их найти, Эрик натыкается на раненного паренька Рея (Роберт Паттинсон), который оказался братом одного из похитителей. Как выяснилось позже, брат жестоко предал его, бросив медленно умирать на дороге. Теперь Рей жаждет мести и соглашается показать Эрику где находится его брат.

Ровер
18 май. 2014
11 сен. 2014

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.6
Сюжет 
 
5.0  (1)
Эффекты 
 
5.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
5.0  (1)
Кровавость 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
4.6
Сюжет 
 
5.0
Эффекты 
 
5.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
5.0
Кровавость 
 
4.0

Что там в багажнике, вампир?

Фильм довольно напряженный и драматичный. Смотришь и понимаешь, что такое действительно могло бы произойти в будущем. Но речь пойдет не о кино, а о волнующих меня вопросах. А вопросов таких возникло ровно два в ходе просмотра.

Первое, что отметила супруга, так это присутствие Роберта Паттинсона в картине. Я не мог в это поверить и настаивал на своем, заверяя, что такая знаменитость, как «вампир Эдвард» из «Сумерек» не стал бы играть умственно отсталого паренька, да еще и в австралийском фильме, о котором явно, что известно (да, я не читал синопсис и не заглядывал в актерский состав)… Прочитав инфу о кино, пришлось с позором замолчать. В одном я оказался прав – выхлоп от фильма оказался очень мал (для нас это к лучшему – фильм очень скоро стал доступен для легального онлайн просмотра).

Второй, самый важный вопрос, преследует всех зрителей без исключения. Что такого в угнанном автомобиле? Почему он так дорог Эрику? Первое, что пришло в голову, так это содержимое багажника. Я подумал о человеке, а вернее – заложнике, который связан и заперт в багажнике. Но он определенно подал бы признаки жизни и дал о себе знать. Рассматривал и варианты того, что заложник мертв или же находится без сознания, но по сюжету прошло довольно много времени и живой человек явно умер бы от истощения. Поэтому я стал склоняться к тому, что Эрик через чур безумно дорожит похищенной машиной, как какой-то реликвией (ведь во времена экономического кризиса присвоить себе любой понравившийся автомобиль несложно, когда у тебя есть ствол за пазухой).

Напишите в комментариях, какие вопросы волновали вас (помимо автомобиля) или поспешите посмотреть кино (крайне рекомендую, как поклонник картин про «беспределы на улице», и ставлю хорошие оценки)?

Нравится?