Академия вампиров
Vampire Academy (2014)

 
2.0/5
В список
Трейлер

В штате Монтана (США) существует академия, где магии крови обучаются молодые вампиры. Клыкастые подростки учатся сдерживать свою жажду и никогда не причинят вреда людям.

Фотографии

Академия вампиров
Академия вампиров
Академия вампиров
Академия вампиров

Тем временем в мире идет война между разумными вампирами и голодными стригоями, жаждущими превратить человечество в доступный источник пищи. В центре событий оказывается потомственная древних королевских кровей и ее подруга-телохранитель, которые попадают порой в забавные передряги.

Академия вампиров
07 фев. 2014
27 фев. 2014

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.0
Сюжет 
 
1.0  (1)
Эффекты 
 
2.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
1.0  (1)
(Updated: 26 июн. 2016)
Итого 
 
2.0
Сюжет 
 
1.0
Эффекты 
 
2.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
1.0

Вампирская херабора

Вампиры, дампиры, стригои – все это мне знакомо. Морои? Это еще что за херабора? Добрейшие вампиры-маги, которые проводят всю жизнь в стенах академии под охраной дампиров и в изоляции от внешнего мира? Почему полулюди-полувампиры покорно служат королевским мороям? Чтобы защитить их и мир от кровожадных стригоев? Пфффф. Какой смысл всю жизнь нести бремя раба, если можно стать стригоем и зверски пить кровь у кого угодно? Если вы (как и я) не знакомы с одноименной книгой и не являетесь поклонником Сумерек, то можете не пытаться искать ответы на какие-либо вопросы.

В Академии есть все присущее «фильмам о вампирах для девочек»: главная героиня (и даже две – темненькая бой-девка ничего так, блондинка – на любителя), романтика, школа с задирами, незапоминающиеся шуточки, редкие и не зрелищные драки со стригоями, приятные декорации и Данила Козловский… О, Боже! Спасибо, что позволил Даниле попасть в этот фильм! Он – лучшее, что там было. Обаятельный персонаж актера настолько понравился моей супруге, что она незамедлительно согласилась на просмотр Хардкора, где Данила также сыграл одну из главных ролей.

Как вы поняли, для меня Академия вампиров – наискучнейшая чушь, при ее рассмотрении как со стороны комедии, так и вампирского кино в целом. Любая кино-пародия на Сумерки (Вампирский засос) или Бладрэйн (Блюбарелла: Супервумен) в разы веселее. А судьба человечества и мороев совершенно неинтересна. Теперь ясно почему этот фильм так относительно быстро после премьеры стал доступен для легального просмотра онлайн.

Нравится?