Морской бой
Battleship (2012)

 
2.3/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Побывавший на Луне астронавт Эдгар Митчелл делает шокирующее заявление о том, что мы не одни во Вселенной. Вскоре, представленные им на вашингтонской конференции доказательства, подтверждаются в полной мере, когда американский военный корабль вылавливает в океанских водах тело пришельца.

Фотографии

Не успев и глазом моргнуть, люди оказываются свидетелями пробуждения инопланетного разума, много веков спящего под нашим носом, а точнее – на дне океана. Но как вести себя с инопланетянами, которым не известны слова «дипломатия» и «переговоры»?

 

Морской бой
03 апр. 2012
12 апр. 2012

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.3
Сюжет 
 
2.0  (1)
Эффекты 
 
3.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
2.0  (1)
Кровавость 
 
1.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
2.3
Сюжет 
 
2.0
Эффекты 
 
3.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
2.0
Кровавость 
 
1.0

Отключи голову и смотри!

Морской бой – фигня. Объясню, почему:
  1. Инопланетяне захватывают планету, но почему-то не начинают геноцид. Практически только обороняются.
  2. Супер тех.корабли могут пролететь +100500 с/л, но стреляют только из гранатометов? Бластеры и лазеры уже старо?
  3. Главный герой – идиот, и остальные не выделяются (кроме певицы Rihanna, выглядит неплохо, но её персонаж мало интересен).
  4. Тема с системой боя, учитывая откуда ноги растут. Я удивлен сколько мне лапши навешали чтобы объяснить, как один корабль не имя радара и нормальное вооружение (всего одного пучка малого калибра + ракеты) завалил три космических крейсеров, (2е подвергались атакам, но они как идиоты шли по прямой), в то время как старый паровой крейсер списанный в музей смог не только завалить главный корабль, но сделал дрифт НА ВОДЕ при помощи якоря (ARE YOU F*CKING KIDDING ME?).
  5. Смертоносные «йо-йо» (работают прикольно) НО ***** куда они деваются? В первый раз они напали и исчезли. Во второй также куда-то пропали, а в третий раз их ракеты уничтожили (****А РАНЬШЕ НЕ МОГЛИ ДОДУМАТЬСЯ?).
Короче: фильм подразумевается как «отключи голову и смотри», но идиотизм так и пинает ваше кресло мешая получать кайф от просмотра.

P.s. Самыми веселыми персонажами являются ветераны - шутят уместно и смешно.

Нравится?