Паранорман, или Как приручить зомби
ParaNorman (2012)

 
3.8/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Ничем не примечательный парень по имени Норман жил обычной жизнью в самом обычном городке. И, как это бывает, не подозревал, что однажды случиться нечто, что перевернёт его мир. И кто его дёрнул в тот день подняться на крышу? Так бы он не познакомился с тем призраком, и не узнал бы, что он избранный, и что скоро на его родной город обрушится катастрофа. Но, не судьба.

Фотографии

Посчитав всё произошедшее за дурной сон, Норман спешит его забыть. Но увы, предсказания ночного гостя начинают сбываться и мальчишке ничего не остаётся, как выступить против нечисти. Хотя сразу же встаёт вопрос, кого бояться больше – нежити или глупых взрослых?

Паранорман, или Как приручить зомби
03 авг. 2012
23 авг. 2012

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.8
Сюжет 
 
5.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
2.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 02 ноя. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 69
Итого 
 
3.8
Сюжет 
 
5.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
2.0

Самые яркие страхи детства

Анимационный мультфильм «Паранорман, или Как приручить зомби» - это творение людей, которые не так давно подарили нам замечательный мультфильм «Коралина в стране кошмаров / Coraline». Создатели мультфильма не стали отходить от сеттинга, в новом проекте рассказали очередную пугающую страшилку для детей в очень увлекательной и яркой манере.

«Паранорман, или Как приручить зомби» рассказывает нам очень необычную и мистическую историю мальчика по имени Норман, который однажды обнаруживает в себе необычную способность общаться с мертвецами и призраками. Как оказалось, данная способность досталась Норману от его покойного деда и теперь мальчишке предстоит опасная миссия. Так как на родной городок Нормана напали зомби, которые были вызваны древним проклятием ведьм, ранее проживавших на территории городка.

Мультфильм «Паранормальный Норман» играет на детских страхах и очень уместно использует самые распространенные страхи. Любому ребенку мультфильм покажется пугающим, но ни один ребенок не сможет оторваться от экранов до самых титров. В первую очередь, мультфильм «Параномарльный Норман» - это увлекательное приключение, в которое мы рекомендуем отправиться как детям, так и их родителям.

Нравится?