Призрачный гонщик 2
Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012)

 
3.7/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Джонни Блейз, в прошлом потомственный трюкач, а ныне известный как Призрачный Гонщик, победив в себе тёмную сторону, продолжает колесить по миру в поисках справедливости (пусть даже и немного извращённой). Его внимание привлекает некий кровожадный культ, который занимается жертвоприношениями и желанием вызывать демонов...

Фотографии

Покрытый пеплом и потёртый временем, Гонщик вмешивается в их деяния и решает всё так, как он считает нужным. И лучше никому не становиться на его пути, ведь он видит грехи и страхи каждого человека.

Призрачный гонщик 2
11 дек. 2011
23 фев. 2012

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.7
Сюжет 
 
3.0  (1)
Эффекты 
 
5.0  (1)
Саундтрек 
 
4.0  (1)
Актеры 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 02 ноя. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 69
Итого 
 
3.7
Сюжет 
 
3.0
Эффекты 
 
5.0
Саундтрек 
 
4.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
3.0

Герой комиксов возвращается!

Николас Кейдж снова возвращается в облик Джонни Блэйза – главного героя комиксов о «Призрачном гонщике». Сиквел фильма получил название «Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance», который, как и прежде, наполнен сумасшедшей ездой, огненным пламенем, и, конечно же, неповторимой харизмой Николаса Кейджа.

Но, пожалуй, на этом все основные достоинства фильма заканчиваются. То, что сиквел был снят в 3D, уже мало удивляет, ведь сейчас во всех крупных голливудских проектах используется данная технология. Основными «достопримечательностями» фильма, как и раньше, являются Николас Кейдж и сногсшибательные спецэффекты.

Главный герой фильма Джонни Блэйз (Кейдж), продавший душу дьяволу ради того, чтобы спасти своего отца, по-прежнему должен подчиняться темному правителю в качестве адского служителя. Джонни пытается контролировать демона у себя внутри, который не даёт ему покоя и искушает на совершение злых поступков. Однажды, Джонни находит французский священник, который просит его помочь ему спасти подростка, захваченного бесами.

Сценарий к фильму писал Дэвид Гойер, история которого нас ничем не удивляет и не цепляет. Всё, что мы видим на экране, так это то, как Николас Кейдж в роли демонического байкера выполняет виртуозные трюки в 3D, которые и являются единственным достоинством этого фильма. Конечно, Николас Кейдж в очередной раз побеждает плохих парней и спасает весь мир от вторжения самого Дьявола на Землю.

Но всеми этими эпическими сказками о добре и зле зрители уже давно сыты. Поэтому вы можете заплатить деньги за билет только ради того, чтобы полюбоваться новейшими достижениями в графических спецэффектах.

Нравится?