Страх[и] темноты
Peur(s) du noir (2007)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Проект «Страх[и] темноты и не только» состоит из пяти уникальных мультфильмов, плодом творчества нескольких художников, работающих над комиксами. Все мультфильмы выполнены в черно-белых тонах с целью нагнать на зрителя атмосферу мрачного кошмара, одиночества и безнадеги. Возможно они и не смогут напугать вас, но покажут и заставят задуматься о самых темных и ужасных сторонах человека. Вы познаете страх во всех его проявлениях и оттенках. Каждая последующая история интереснее предыдущей и напряжение с примесью отчаяния там идут по нарастающей.

Фотографии

Герой первого мультфильма - это одинокий старик, держащий на привязи четверых изголодавшихся собак, иногда спускает их на случайных прохожих. Бешенные животные загрызают людей до смерти, ни щадя никого. Но когда-нибудь зло должно быть остановлено... Вопрос лишь в том, каким образом?

Второй кровавый анимационный фильм познакомит нас со скромным студентом, который недавно познакомился с девушкой и уже испытывает к ней некоторые чувства. Однако тараканы, живущие у него в голове так и не позволят ему раскрыть тайну своей любви. 

В третьей истории дух злобного самурая овладевает телом маленькой девочки. Поначалу его жертва начинает видеть пугающие галлюцинации, но потом одержимая девчушка жестоко убивает свою мать и попадает в психиатрическую больницу.

В четвертой байке будет описана массовая пропажа людей, в которой обвинят загадочное животное. Однако, на деле внешне страшный и пугающий зверь скрывает под толстой кожей безобидное существо в то время, как настоящий убийца гуляет на свободе.

В заключительной истории покажут судьбу человека, который заблудился и промерз до костей. К счастью он натыкается на дом мрачноватого вида. Он наполнен темнотой и странные паранормальные явления говорят о присутсвии в нем кого-то еще.

Страх[и] темноты
21 окт. 2007
17 июл. 2008

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв