18+

Маленькие смерти
Little Deaths (2010)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Фильм Маленькие смерти состоит из трех новел, сюжет которых вертится вокруг двух вещей: секса и смерти. Если быть точным, то речь пойдет о сексе, меру которому герои этих историй не знали. Мазохизм, изнасилования, извращения и просто все то, что должно разнообразить сексуальную жизнь, в этом случае не привело ни к чему хорошему. Все, кто переступил черту были жестоко наказаны и обречены на никчемную маленькую смерть...

Фотографии

Первая история «House and Home» поведает об успешной семейной паре, которая развлекает тем, что приглашает в свой дом бомжей. В очередной раз в качестве жеста доброй воли они заманивают на ужин бездоиную девушку, мотивируя это тем, что хотет отблагодарить господа Бога за благосклонность к ним. Молодая женщина принмает ванну, ужинает и с удовольствием пьет вино со снатворным. В сознание она приходит уже в подвале, где обнаруживает себя голую и прикованную к кровати. Супруги-мазохисты готовы приступить к изнасилованию, но их жертва оказывается не совсем обычным человеком.

Вторая байка «Mutant tool» расскажет о женщине с преступным прошлом. Когда-то она была наркоторговцем, проституткой и наркоманкой в одном лице. Муж уговаривает супругу обратиться к его знакомому психотерапевту за помощью... Девушка, желая вернуться к нормальной жизни, выполняет все указания доктора и пьет таблетки, что он ей прописал. Вот только лучше ей от этого не становится - с каждым днем в ее голове творятся странные и ужасные вещи. Женщина словно ощущает чью-то боль... боль и муки узника, мечтающего о смерти. Причиной тому - не совсем гуманные эксперименты доктора и секретный ингридиент, из которого и делаются медикаменты для его пациентов.

В третьей новелле под названием «Bitch» мы увидим молодую пару, которая столкнулась с трудностями в сексе. Но вместо того, чтобы обратиться к сексопатологу, девушка берет правление в свои руки и дает волю своему внутреннему я. Она ведет себя как настоящая садомазохистка, нимфоманка, обажающая сексуальные унижения и издевательства над своим любовником. Вот только ему это не по нраву. Однажды чаша его терпения переполняется и парень использует слабость девушки, чтобы отомстить ей.

Маленькие смерти
25 фев. 2011

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв