Попали!
Doghouse (2009)

 
4.3/5
В список
Трейлер

Группа молодых людей хочет хорошо провести каникулы и отправляются в путешествие. Они заезжают в одну маленькую деревушку и замечают, что все ее жители - женщины! Омерзительные женщины, которым удалось выжить посте токсичной атаки, мутировали и изменились не только внешне - они ведут себя как психопаты каннибалы, желающие отведать мужской плоти.

Фотографии

Как поведут себя наши путешественники и удастся ли им выжить? Не известно. Но ясно одно, после встречи с такими жестокими тварями они позавидуют мертвым.

Попали!
12 июн. 2009
08 мар. 2011

Рецензии и отзывы

Отзывов: 2

Итого 
 
4.3
Сюжет 
 
4.5  (2)
Эффекты 
 
4.5  (2)
Саундтрек 
 
3.5  (2)
Актеры 
 
4.0  (2)
Кровавость 
 
5.0  (2)
(Updated: 02 ноя. 2015)
Итого 
 
4.4
Сюжет 
 
5.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
4.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
5.0

Бабы-дуры

Конура / Попали! / Doghouse - Крутой фильм в стиле «Зомби по имени Шон»! Угарная и драматичная смесь мяса и комедии! Идея старая, как мир, очень забитая... И от этого я считаю этот фильм еще более великим. Потому что даже такие оригинальные зомби-фильмы, как "Шон" и "28 дней спустя" (тоже, кстати, английские), НЕ БЫЛИ ТАКИМИ ОРИГИНАЛЬНЫМИ, как этот фильм! Это мое мнение, я могу ошибаться... однако кому, как не мне, поклоннику зомби-жанра, судить о том, какие зомби-фильмы оригинальнее?

Просто маленький городок, наполненный мертвяцами. Просто еще один эксперемент военных, в который случайно вмешалась компания "туристов". Но при этом каждая зомбиха (в зомби вирус превращал только женщин) со своей харизмой, как в старых добрых "Зловещих Мертвецах" и "Реаниматоре". Каждый зомбак оригинален и надолго запоминается... Люблю такие фильмы.

Персонажи тоже харизматичны и оригинальны. За каждого болеешь, каждому сочувствуешь и веришь. Отличное, мясное, искренне смешное исполнение... при этом в фильме много смысла, подтекста и морали, что несвойственно для комедии. Однако бьет в самую точку! По крайней мере, для нас, мужиков, а женщины, конечно же, ни с одним словом не согласятся...

Перевод очень крутой! Одноголосый, однако делали его 2 человека: Антон Зайцев переводил, а озвучивал некий "Замес". Оба справились на пятерку! Перевод так же красив, как и почти дословно правелен. И еще один плюс чисто для меня: приятно было слышать настоящую, многоэтажную пролетарскую ругонь в некоторых местах! Обычно меня передергивает от однотипной «б**дской» матершины горе-переводчиков, а тут и послушать приятно, все звучит очень красиво и складно, есть чему поучиться)

Нравится? 
(Updated: 02 ноя. 2015)
Итого 
 
4.2
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
5.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
5.0

Не лучшее место для бабников

Кто не мечтал бросить все дела и отправиться куда-нибудь подальше от цивилизации? Вот и героям фильма «Конура» все осточертело - надоели их жены, невесты и работа. Закадычные друзья посылают все к чертовой матери и собираются в баре, чтобы выпить на дорожку и отправиться в маленькую деревушку, где в их распоряжении все женщины - молоденькие и зрелые, стройные девочки и пышные дамы, блондинки и брюнетки... Все они будут принадлежать им, ведь соотношение мужчин и женщин в этом «Мухосранске» 4:1. И все эти голодные девушки жаждут секса с молодыми англичанами...

Вот только голод оказался не сексуальным...

Приехав в деревню они не обнаруживают никого, кроме женщин, ведущих себя как психованные каннибалки во время месячных. Они уже убили и сожрали своих мужей и готовы приступить к расправе над нежданными гостями... Но кто они и как это произошло и в чем причина? Да как и в любом другом зомби-фильме - токсичное вещество, неудачный эксперимент, бездарные ученые и безолаберные военные... А расхлебывать всю эту заварушку придется простым парням!

Хочется отметить, что фильм снят в Великобритании, а какой зритель не любит английский юмор? Он здесь есть и его здесь много! Очень много! Много черного юмора и ненормативной лексики. Кстатити о ругане, рекомендуем смотреть фильм в профессиональном переводе от Антона Зайцева и озвучке Замеса...

Что мы надеялись увидеть? Мы наивно думали, что это самый обыкновенный кровавый трэш, в котором как всегда нет смысла, юмора и идеи. Но мы сильно ошибались, даже не предполагая, что фильм запомнится нам на долгие годы.

Отметим, что это не ужасы и напуть вас ничего не сможет, но если вы не переносите вид крови,расчлененку или выпущенные наружу кишки, то мурашки бегущие по вашей коже обеспечены. Что еще мы можем гарантировать, так это то, что улыбка не сойдет с вашего лица. Юмор в этом кино сравним с такими известными фильмами, как Добро пожаловать в Zомбилэнд и Зомби по имени Шон, о котором мы недавно уже писали.

Фильм вовсе не дешевый - конечно, он не устремлен в сторону реалистичности, но актерская игра заслуживает похвалы. Персонажи фильма такие разные, но их объединяет одна цель - спасти свои задницы. А в том, как они будут делать, и заключается вся соль. У них нет оружия и нет автомобиля, чтобы сесть и уехать - им некуда бежать, ведь каннибалки ушли пописать в лес и поджидают любого, кто попытается покинуть деревню... Поэтому придется использовать все, что попадет под руку, начиная от водяных пистолетиков и заканчивая клюшкой для гольфа...

Грим и зомби - две неотъемлимые части, которыми мы тоже остались довольны. Тут тоже были приложены фантазия и типичное для англичан чувство юмора. Зомби девушка с большими сиськами в готическом наряде и мечем, мастер-парикмахер с ножницами, бабулька на костылях, толстушка в бегудях, желающая секса - все это вызывает не только отвращение, но и улыбку... Ребята постарались на славу!

Все, что можно увидеть в фильме - это своеобразный стеб... Стеб над парнями, которые как кобели выбрали не ту конуру, стеб над женщинами, которые портят жизнь мужчинам, высасывая из них всю кровь до последней капли... эх, как было бы хорошо, если бы в комплекте к женщине был пульт управления? Неудачная шутка, думаете вы? Но режиссеру удалось отлично использовать ее в фильме...

Наш вердикт: Смотреть фильм обязательно как одному, так и в дружно компании. И не забудьте про пиво! Хотя вы получите незабываемое удовольствие от фильма с выпивкой или без...

Нравится?